Раскрыв в стихах пред Вами душу...
Оставив чувства в каждой строчке,
Обратной связи я не слышу,
Не встрепенулись Ваши точки.
И там, где я кричал до боли,
И там, где лирику развесил,
И о любви к любимой школе,
О том, что шторы занавесил.
Скакали строчки чрез ступени,
Огнем сердец горела память,
Через десятки поколений
Ее горит большое пламя.
И о душе писал, о Боге,
И о природе, о печали,
О не проехавшей дороге,
О том, что с Вами не познали.
Но все же видимо напрасно
Я распыляюсь в этих строчках,
Все хорошо! И все прекрасно!
Я не зациклился на точках.
Свидетельство о публикации №114040210550