Светит ярко небо...
Печально-голубое,
И рисует смело,
Вольно на просторе.
А облака седые,
Улыбку не тая,
Глядят на молодые
Немые тополя.
И ветерок игривый
Прохладу навевает,
Он не спеша, лениво
Деревья чуть качает.
Но вот погасло солнце,
И облака уплыли.
Лишь видно из оконца:
Березы все застыли.
Спокойно, стало, тихо,
И вот взошла луна.
Осталась только лихо
Страшить всех тишина...
Свидетельство о публикации №114040210549
Георгий Косаревский 04.04.2014 12:15 Заявить о нарушении
С уважением, Мария
Мария Азарина 04.04.2014 18:40 Заявить о нарушении