Опять стучусь к моей голубке

Опять стучусь к моей голубке.
И вновь пишу тебе стихами.
Ну отвлекись хоть на минутку.
Гляди в окно, там я с цветами.

Волну прекрасных аллегорий
Тебе дарю. О как же смею!
Пусть друг я твой , пока не более.
Но стать твоим я все ж посмею.


Рецензии