Весеннее

Я- бросил курить. И – бросаю уж пить,
Но чем я смогу алкоголь заменить?
На пользу супруге хочу применить
Замену привычек, прошу уж простить:

Не пахнет от мужа табачной смолой,
Не пухлая рожа… Иначе – хоть вой.
И плюс – тренировка, и снова растёт
То, чем так давно обаял обормот.

02/04/2014 А.И.Б


Рецензии