Сэкономьте на охране
Если у вас много денег вы будете ходить по всем каналам, газетам, и кричать что не в них счастье, опасаясь что нищие в этом разуверяться и начнут вас грабить!!!!!
© Copyright:
Джеймс Колосов, 2014
Свидетельство о публикации №114040210520
Рецензии