О счастье мне не говори...

О счастье мне не говори,
Мой друг, - напрасный труд!
Давно погасли фонари
В Раю, где нас не ждут,
Лишь в строках прежних нежный свет
Горит, любовь храня,
Да к храму не стираем след,
Где свечи жгу, моля.

Простимся, сердце отболит,
И станет жизнь иной.
Я сотни вознесу молитв
За твой земной покой.
Пускай тяжел разлуки крест,
Но не сниму с плеча.
Пока в душе надежда есть,
Пока горит свеча.
02.04.14г.


Рецензии