белая ворона

Белой вороной мысль в моей голове клюёт.
Скоро начнётся всё,
Скоро волна взревёт.

Скоро голодный пёс пустит всё под откос.
Пусть горит солнце дней лучами змеиных слез.

Скоро не станет тех, кто мне сегодня друзья,
Скоро в пурпурный ковёр окрасится наша земля.

Белый саван в сердцах,
Людьми завладеет боль.
Скоро на раны соль насыпет кто-то родной.

Будут звонить тогда,
Те, кто уже сбежал,
Спрашивать
- как вы там?
Мы слышали у вас пожар?

Я верю, надеюсь, люблю,
Но белой вороны крик
Точит о разум мой
Свой клюв как военный штык...


Рецензии