Спокойной ночи моё нежное создание

Спокойной ночи моё нежное создание.
Ты засыпай, а я тебя укрою.
Ты спишь и это мироздание
Не смеет потревожить. Я с тобою.

Поглажу нежные и вьющиеся волосы.
И буду слушать твоё ровное дыхание.
Как долго я искал по миру золото.
Тебя люблю и в этом нет страдания.

В тебе обрёл я то спокойствие душевное.
Нет не болею. Счастлив я тобой.
Ты в жизнь вошла тихонько без сомнения.
Ты счастье, моя жизнь и мой покой.


Рецензии