Спокойное стремление души

Спокойное стремление души.
Без криков, без агоний и истерик.
С тобой душа как в той лесной тиши.
Не надо ей исследовать Америк.

Да. Может быть по жизни не гулял.
И женщин не познал. А мне не нужно.
Тебя я ждал и всей душою звал.
В тебе нашёл я тысячу отдушин.

Ты обуздала мой строптивый нрав.
И хочется тебе лишь подчиняться.
Быть может кто то скажет, что не прав.
Хочу не правым я с тобой остаться.

И то блаженство в жизни пережив.
Не страсть, болезнь, а мягкое свечение.
Тебя лишь смог тогда я оценить.
Тебе я предаюсь. И нет сомнений.


Рецензии