Стихи-слова души!
И темы вижу, вроде, хороши.
Быть может, раздражает только почерк,
Беру тетрадь и рву черновики.
И снова, снова в путь я по дороге.
По той, что вроде бы пора забыть.
Но обо всём я забываю вскоре,
Без слов души мне просто и не жить.
Я выплеснула, высказала кратко,
И вроде жизнь становится иной.
А вам судить, как это вышло гладко
И как роднится с вашею душой.
Свидетельство о публикации №114040210424
Хочу забыться, скинув груз забот,
Так хорошо становится на сердце...
Душа весь день от радости поёт !С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!
Аннета Верещака 18.12.2015 13:10 Заявить о нарушении