О Смерти
чтобы острее жить, себя понять –
необходимо чувствовать нутром
ЕЁ присутствие: … здесь… рядом… за углом…
чтобы успеть от Счастья откусить
кусочек вкусный, чтоб в себе носить
его до тех прощально-светлых дней,
чтобы с улыбкой думать лишь о ней –
о СМЕРТИ…
2 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114040210415