Вы исполнены нежностью

Вы исполнены нежностью.
Это ваша природа.
С вам так безмятежно мне.
В сердце плавные воды.

И не хочется яркости,
Громких слов и признаний.
С вами я в безопасности.
Вам во всём доверяю.

Сила эта обуздана
Вашим ласковым взглядом.
Вы как лёгкая музыка.
Мне другой и не надо.


Рецензии