Может, он на свете лучше всех?
Немножко мемуаров. Знаете, как весело прийти однажды в регистрационную палату за долбаной справочкой ЕГРП, и узнать, что твоя земля, оказывается, больше не твоя. Ну, кому я тут плачусь в жилетку? Мы же, типа, все тут привычные. Здесь у всех регулярно такое случается. Эка новость, да? Это же, практически, ещё одно - пятое - время года в России. Все это знают, почти уже привыкли, иногда немножко побухтят, да и успокоятся. И уж тем более, никому в голову не придёт искать причины этого загадочного пятого сезона. Может всё-таки, он "на свете лучше всех"? Потому что мотивации-то нету, была бы - нашли бы уже.
http://proza.ru/2014/03/31/311
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114040210381
Рецензии