Любимый блюз

Любимый блюз-как крик души,
Он обнажает чувства,страстность.
Коль в сердце он-так навсегда.
Он не таит в себе опасность.

Любимый блюз-в сияньи глаз,
У музыкантов,что на сцене.
Всегда волнительно звучит,
Хоть малый зал,хоть на арене.

Нет равнодушья и тоски.
Он ритмом танца всех заводит.
Народ проснётся,коль заснул
И тут же с чувством хороводит.

Он о простом и о любви.
О доме он и о бродяге.
О сказке странствий,о мечте.
О сложной в жизни передряге.

Он о тебе,мой добрый друг.
О той девчёнке,что смеётся.
Его играют и поют.
Те,кто всегда вам улыбнётся!


Рецензии
Очень люблю блюз, джаз. Когда поет саксофон - это вообще экстаз! Все перед глазами плывет, как у вас в стихотворении. Понравилось.

Ирина Гуппоева   03.04.2014 12:52     Заявить о нарушении