Я начну- а там

Я начну. А  там- как пойдёт.
Замерцает иль засверкает?
Всё, что есть- любовь заберёт.
А того, что нет- возрождает.
Я приду в Осеннюю хмарь.
Плавно приходящую в Зиму.
На дворе Ноябре- январь.
А во рту горькущая "Прима".
На ступеньках снег, как палас.
Ветерок его пылесосит.
Эта Осень спрятана в нас.
Болью прорастёт эта Осень.
Растеряли листья дубы.
Великаны так полысели,
Не уйти тебе от судьбы.
Запорошат волос метели.
У пороши маленький шаг.
Это как крупа- индевелость.
Друг- мой самый искренний враг.
От него я взял эту смелость.
Закрутило в шторм семена.
Понесло куда-то полями.
Видишь- у семян- семинар.
Ну, а что, прости, между нами?


Рецензии