до последнего

- Королева Угрюмой Ночи, и снова здравствуй.
Отлично выглядишь, хоть ножи и суровы.
Пришла покорять сердца? Или семьи? Возможно, графство?
- Не задержусь. Есть дела, и теперь я готова.

Мельком видишь крест на предплечье, шее,
Хищный взгляд и ремень массивный.
И в глазах её ты читаешь: «Нет никого меня злее.
Я не сдамся. Всё будет. И будет сильно!»

Развернулась,  как кошка на мягких лапах,
Пошла в ночь, под луну, в туман…
Сейчас будет ясно, кто здесь был главным,
А кто не достоин и жалких драм.

«Интересно:
Звёзды - всё ещё звёзды, если померкнут?
А люди, которые уходят из близких – люди?»

Девушки – слабый пол? Совершенно не верно.
Она будет сражаться! До последнего будет.


Рецензии