Я встречал вас и провожал
И касался я вас глазами.
Но не смел и себя всё держал.
Что то было тогда меж нами.
Вы слегка отводили взгляд.
Будто вы иногда стеснялись.
Я был вами безмерно рад.
Хоть тогда мы и не целовались.
Словно дети болтали о всём.
Между нами границ не бывало.
Рассказали вы много о нем.
Я о ней рассказал не мало.
Поцелуй в тот последний день.
Очень робкий и без объятий.
Всё считали что дребедень.
Ну а тут как любовь не кстати....
Свидетельство о публикации №114040210328