Пожелание

 
               
На дочку мама посмотри,
Ведь ей сегодня - двадцать три.
И красота у ней и стать,
И разума не занимать.

Но нуждается в опеке,
В родном, близком человеке.
Ты ей стараешься помочь,
Ведь всё таки - родная дочь.

Понять ей видно не дано,
Что детство кончилось давно.
Пора самой на ноги встать,
И жизнь такой,как есть принять.

Уже закончен институт,
И впереди престижный труд.
Но сложно многое понять,
И ждёт она, что скажет мать.

У неё всё в жизни гладко,
Ест - что вкусно,пьёт - что сладко.
И я хочу ей пожелать,
С удачей связи не терять!


Рецензии
Пуповина настолько крепка, что они нас не отпустят никогда. Как и мы их.
С добром,

Галина Грицаченко   13.06.2015 07:14     Заявить о нарушении
Да,этот порочный круг уже не разарвать.

Спасибо за отзыв.

Виталий Воронин 45   13.06.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.