Страна с названием Искусство посвещается моим друз

В моих цепях горит огонь--
Я переполнен новым чувством...
Оформил на билеты бронь
В страну сназванием Искуство...
Мне было как-то невдомёк,
Что можно рисовать картины...
Господь художником нарёк,
Укрыв мне плечи палантином...
Не ведал,что смогу писать,
Слагая строчки промеж рифмы...
Не мог об этом я мечтать,
Когда корабль летел на рифы...
Как говорили остряки:
Фортуна повернулась задом...
Друзья мгновенно отреклись...
Хотелось заругаться матом...
И вот,когда казалось,что
Жизнь не срослась--итог печален,--
Дел объявилось разных сто--
Я вновь рожденье отмечаю...
Вновь появляются друзья...
Уже не прежние--другие...
И хоть нам встретиться нельзя,
Они мне ближе чем родные...
Они готовы понимать
Меня буквально с полу-слова,
А иногда и поругать,
Без умысла конечно злого...
Я твёрдо знаю,что не гений,
Но всё же хочется писать,
Делясь любовью и сомненьем,
В простую в клеточку тетрадь...
И вам нести--на суд присяжных...
Как скажите--тому и быть...
Мне просто ваше мненье важно...
Мне с вами нужно говорить...


Рецензии