Круг друзей- моя семья!
И сны какие снятся по ночам?
И что в кругу семьи у вас поётся?
И как горится восковым свечам?
Вопрос не праздный, не из любопытства,
Люблю друзей и всем хочу добра.
Хоть знаю, в мире много есть ехидства,
Жизнь коротка, а память на века.
И если как -то, что - то не сложилось,
А я смогу хоть в чём - то им помочь.
Я поспешу, чтоб всё переменилось.
Не важно, что там будет день иль ночь.
Друзья мои, вас посчитать на пальцах,
Но вы такие верные друзья.
Ведь вместе с вами в жизненных я танцах
И вывод: Круг друзей- моя семья!
Свидетельство о публикации №114040210288
Фиброй ощущаю,что моя семья.
Придумать невозможно
Искусственность в словах.
Их теплота и родственность
Живут в наших сердцах. Понравилось.
Татьяна Зинаева 2 10.04.2014 17:30 Заявить о нарушении
Алина.
Алина Линк 10.04.2014 19:34 Заявить о нарушении