помечтаю еще

Если встречу тебя-расскажу все, как есть:
Что ни жить не могу без тебя я, ни есть,
Что все мысли в моей голове-о тебе,
Что за встречу с тобой благодарна судьбе.

Расскажу, что с тобой поднимаюсь с утра,
Перед сном образ твой возникает всегда
И коллаж на стене накликает беду...
И стихи про тебе я пишу на бегу.

И в прохожих ищу каждый день я в толпе,
Но не ты среди них, ты лишь только во сне.
Ты со мной, когда я закрываю глаза,
Представляя тебя я хожу на базар.

И однажды в толпе средь десятка людей
Я ловлю на себе взгляд знакомых очей
-"ой, привет, это ты? Как ты здесь? Как дела?
Ты проездом? Ну, что ж, рада видеть была.

Извини, побежала домой я, к семье.
Нужно хлеб отнести, нарубить оливье,
Вдруг увидимся снова с тобой, как насчет?
Все целую, пока!"- помечтаю еще.


Рецензии