Прости

Прости меня моя родная
Я виноват перед тобой,
Прости меня мой светлый ангел
Я виноват перед тобой.

Я признаю свою ошибку,
Я признаю свою вину.
Прости меня моя родная,
Но без тебя я не смогу.

Я без тебя как:
Васелек без солнца,
Я без тебя как:
Птичка без воды.

Я без тебя
Ничто родная,
Ничто:
Без солнца и воды.


Рецензии