Вы тонки и милы. Запали в душу

Вы тонки и милы. Запали в душу.
И мне пред вами уж не устоять.
Для вас обычно весельчак, болтуша.
А мне болтать. Всё хочется болтать.

Тем вызывая лёгкую улыбку.
Не бурю вдруг каких то там страстей.
А лишь немного дрожи в сердце зыбкой.
А лишь немного взгляд её очей.

Готов шутить не грубо и фривольно
Пред вами я десятки дней подряд.
И вы со мной всегда чуть чуть довольны.
И я от этих чувств немного рад.

Мы разойдёмся по своим дорожкам.
У вас дела и у меня семья.
Но будете вы помнить, хоть немножко,
Как развлекал, шутил тот весельчак.....


Рецензии