***

он убил меня..ровно в 12-ть ночи..
я обездушна мертва..
раскололась на две планеты..
На одной..сурова метель, холода..
на другой..безмятежная радость ..
и под несчастья маской..скрыта она..
Ведь..тобой окрыленная я.
И в поджилках течет огненная вода..
и тревожит боль моей раны..
Ты выпил меня до дна..
ровно тогда, когда я счастливой стала..
Ты ворвался в жизнь мою..
ты заслонил нас от мира сего..
нет! Стоп! Не было нас..не было..нет, и не будет..
Ведь, жизнь сурова игра..
и борец, побеждает ..тогда..
Когда горда идя, свою боль ..под улыбкой скрывает..
Ты сделал меня сильней, а может грубей и стервозней..
Но знаю, одно ..без тебя..я одна..
я сильна...я страшна..я угрюма невежда ...
Я к тебе не приду, не спасу..не смогу, не сумею.
Ведь..оставил меня ты одну..погибать средь своих иллюзий..
Ты прости..но забыть, не смогу....отпечаток на сердце..
Я убита тобой..ровно тогда....затуманилось солнце!


Рецензии