Придёт Великая любовь...

Придёт Великая любовь:
Зевнёт и скинет башмаки...
И сердце радостно вздохнёт,
Делам и бедам вопреки...

Как будто пыль седых веков
Взвихрилась в доме, что был пуст -
Его наполнила Любовь
Ветрами чувств...


Рецензии