Эй, мужчина!

Эй, мужчина, прижмитесь к  обочине,
И на миг задержите дыхание,
А тропинка узка, между прочим,
Не смотря на ваши старания!

Хулиганка весна рассмеялась,
Растопила снега, замутила,
По сердцам пробежала шало,
Хулиганка весна пошутила!

Мы не будем менять движения,
В наши пункты по назначению,
А невольное наше сближение,
Не заслуживает исключения!

Эй, мужчина, прижмитесь к обочине,
Не один вы, такой загруженный-
Слишком вправо, тоже не хочется
Влево шаг и окажешься в луже!


Рецензии