В алом шелке
С террасой и лаймом
Оживают цветы по весне.
В алом шелке
Отец мой и мама
Молодые приходят ко мне.
Он -спортивный спокойный как воин.
Мама -просто Агент"Ноль-ноль Семь".
Ну, а я - василек в чистом поле
Растворился в природе совсем.
Я так рад. Мне прислушаться надо.
Что-то важное скажут, глядишь....
И сквозь слезы отец тихо молвит:
"Спи спокойно. любимый малыш ".
А у мамы душа так прекрасна.
Мама может попасть прямо "в яблочко":
"Нет,Господь, я с тобой не согласна...
Ты верни моего Ангелочка ! "
Как же мне объяснить им, родимым?
Что я счастлив и в мире ином
Что могу быть цветком и дельфином,
Даже - облаком или орлом !
И могу я беседовать с Небом,
Слышать тайны и звезд, и огня.
И для них,дорогих, где бы не был
Буду Ангел любви навсегда.
Не горюйте о том, что сокрыто.
Сберегите земную красу !
Всё, что рядом для счастья открыто,
Всё цените : улыбку , слезу....
Чистых рек и озер переливы,
Горный воздух и трепет листвы.
Этот мир весь - в тебе. Это- диво.
Ты - весь в мире. И - без суеты...
Свидетельство о публикации №114040210177
Хранитель Кармы 17.09.2015 23:54 Заявить о нарушении