Моя Душа, полна огня!

С тобой проснулись, начало дня…
Всю ночь, «сжигала»  ты меня…
Но нет «ожогов» у меня…
Моя Душа, полна огня!

Я чувствую твое тепло…
Ты рядом, по-другому не могло…
И вновь, наверно, повезло…
А может быть, кому-нибудь назло?

Нет, я уверен, повезло!
Нельзя, любить, кому-нибудь назло!
И это чувство, свыше нам дано!
Храню его, уже давно!!!
****


Рецензии