мы будем

я найду тебя на прохладных берегах невы,
я поеду за тобой через россию всю.
любимый,мы еще увидим вместе с тобой небо москвы,
с крыши парка горького,верь мне,я не шучу.

мы будем с тобой танцевать,будем смеяться,
готовить утром горячий сладкий кофе и тосты.
мы снова в друг друга будем влюбляться,
провожать солнце и смотреть фильмы для взрослых.

мы построим огромный дом с большими окнами,
с видом на море,хвойный лес или уральские грозы.
будем петь песни с деревянных теплых балконов,
будем бить посуду,менять позы и читать на ночь прозу.

я найду тебя везде,на каждом чертовом континенте,
я поеду за тобой куда угодно,мы будем вместе,вдвоем.
снимем всю свою совместную жизнь,
не останется места ни на одной киноленте.
и кота заведем.
вот заживем.


Рецензии