А я люблю тебя так сильно, как и прежде
Хочу до нежных губ дотронуться рукой.
Удел мой жить в бессмысленной надежде,
Оставшись тенью для тебя печальною чужой.
Страдаешь сам, при том не замечая,
Что сердца лоскут в твои руки отдаю.
Дым мерзких сигарет и чашка чая
Дурманят голову нетрезвую твою.
За панцирем стеклянным ты не слышишь,
Как руки, сердце разбиваю в кровь.
Стерев запястья, я не стала ближе,
Убита стервою по имени "Любовь".
"Давно ли труп лежит у той стеклянной двери?"-
Лишь спросишь ты на миг подняв глаза-
"Что? Маша? В жизни не поверю,
С другим ушла, как с облачком гроза."
Свидетельство о публикации №114040210112