***

Снова жду тебя, дорогая,
Средь пустыни, и солнца, и лжи.
Снова ходим с тобою по краю
Как луч солнца в забытой тиши.

И любовь наша верная где-то
Затерялась у нас между строк.
Суждено мне остаться поэтом,
Чтоб излить этот вечный поток.

Пусть пророчат, что чувства не вечны,
Пусть глаголют чужие уста,
Не расстаться с тобой ни в вечность,
Ни в забытых краях, никогда.

Вечно буду я помнить ту встречу,
Запах роз и улыбку твою.
Смех заливистый, будто бы детский,
И смешную храбрость мою.

Это утро и сладкие ночи,
Этот шепот в забытом огне,
Этот дикий, но сладостный ветер,
Эти страстные чувства во мне.

А давай мы начнем все сначала?
Я не верю, что дверь заперта.
Эта лодка, вон та, у причала
Открывает нам снова врата.

Видишь пепел, что тлеет тихонько?
Мы добавим немного огню.
Я открою сердце легонько,
И согрею душу твою.


Рецензии