Сегодня день особый, воскресение

Сегодня день особый, воскресение
Которое Прощёным называют.
И перед вами встану на колени.
Простите вы меня, пред вами каюсь.

Кого обидел, не держите злобы.
И в зависть ввел кого - я извиняюсь.
Смущал кого, тем вызвав сердца ропот,
Простите вы меня, пред вами каюсь.

И предал я кого в своей надежде.
Кого обидел делом или словом.
Скажите вы в лицо и словом режьте.
Пусть поделом мне, сбросьте те оковы.

Прощения прошу и извиняюсь.
И вас прощаю, зла я не держу.
Вы с чистым сердцем - я вам обещаю
Душою каждой очень дорожу.


Рецензии