Я ненавижу себя!!!

И сказал Мир - познай боль...
Сотворённую своими руками...
И я плачу, гуляя один, там где были мы вместе...
Ненависть, выражая стихами...

2.04.14.
Посвящается Той, на Плавающем Волке, где то на Просторах Вечности...


Рецензии