Патриотам Вятки

Грызёт вся Вятка пыль и копоть.
В говно разбит кругом асфальт.
На это власть ответит строго:
"Нам не хватает средств опять!

Не стоит будоражить тему,
Людей не нужно волновать.
Ты - патриот! Грызть должен землю!
А кто-то должен воровать!"


02 апреля 2014 года
Л.Ю.


Рецензии