И пусть нам снится наш покой
Я прохожу уже его,
Не знаю, сколько мне осталось,
Но я душою ничего.
Стихи пишу совсем недавно,
Забросив музыку писать,
Купил я краски, фотик славный,
И это все хочу познать.
Пастелью вроде получалось,
И синтезатор в тишине,
Не знаю, сколько мне осталось,
Но жизнь моя, она во мне.
Я всем от всей души желаю
Вообще не стариться душой.
Еще успеем, полетаем,
И пусть нам снится наш покой.
Свидетельство о публикации №114040210015