Зима на космодроме не сдается!

Лес от спячки зимней не проснулся
Каждый день ночами снег кружит
Вроде бы от солнца встрепенулся
Но метель опять заворожит

Ветки утром инеем залиты
Птиц совсем не слышно голосов
Двери для весны пока закрыты
Словно стрелки замерших часов.

Фото автора!


Рецензии