О ситуации на Украине

Где-то вдали скорбно выкрикнет чайка
о судьбах погибших на теплой земле.
"Украине свободу! Нам Русь не хозяйка!" -
с подачки пиндосов кричали оне.

Ну что ж, Украина, теперь одинока,
так вылижи задницы черным ослам!
Вы всюду судачите: "Рашка жестока!" -
Разбив Украину как раз пополам.

Крым не испугался, вернулся к отчизне,
Пиндосские шлюхи кричали: "Oh, no!"
Фашисты из Киева продали жизни
тем, кто обожает гей-порно одно.

Вас кинут, как тряпку, как только узнают,
что ваш беспредел нам не чинит вреда.
Поймите ж, МЫ - БРАТЬЯ, те с Вами играют,
им ВЫ НЕ НУЖНЫ, им нужна лишь ВОЙНА!

Но мы не боимся Америки ига,
мы им наваляем так, чтоб от души!
Зачем нам секреты? Зачем нам интрига?
Ведь мы не пиндосы, мы так хороши!

Обратно себе заберем мы Аляску,
Донбасс хочет к нам, мы и их заберем.
А Вам мы подарим для задницы смазку,
Вас в жопу пиндосы... а МЫ ЗАЖИВЕМ!


Рецензии