Два дня

Еще два дня
Скучать осталось,
А там уж
Встретимся с тобой.

Моя родная,дорогая
Тебя при встрече обниму
И расскажу тебе мой ангел:
Как сильно я тебя люблю.

Как я скучал,
Как убивался-
Тебе я тоже расскажу.

Моя любовь,
Мой светлый ангел,
Я без тебя сейчас грущу.


Рецензии