По серым улицам...

По серым улицам, в промозглую погоду,
Среди толпы, уставших от зимы
Девчонка шла не глядя на дорогу,
Дарившая улыбки, как цветы

Зеленые глаза, румяных щечек свежесть,
Все говорило в ней придет, придет весна
И юность источающая  нежность,
Прохожим согревала их сердца

Печатая следы по снежному покрову,
На встречу к ней поднялась вдруг заря
И засияла вся округа по другому,
Сиянием ярчайшим янтаря

30.03.2014
РИМ


Рецензии