Время

Время уходить,
Время отступать,
Время как песок
Его не удержать...
Нет сил идти вперед
И нет пути назад.
Время словно Бог
Расставит нас всех в ряд.
*****
И будет сшибать
одного за другим
А мы будем спать
И думать, что фильм...
И будем играть
Каждый главную роль
А Время пройдет
И останется боль...
*****
Время слезы лить
Время умалять
Время тормозить
Пытаться вновь начать
Оплакивать все то,
Что больше не вернуть
и думать наперед
Ну где же повернуть!


Рецензии
Всему своё время,
и не на миг его не остановишь,
и изменить, своими словами не сможешь.

Василий Семенцов   06.04.2014 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.