Не угодил бы шут в казан!

Вчерась ты  говорил, несчастный?
Что мы с тобой в одной реке?
Сегодня в сайте LOVE S местный!
А завтра? До другой - побег.

Где ж речи?- Чаще не ДО ЛЕПИТ!
В запах с запасом, как патрон..
Ползёшь парами так живёте?
За нашим парусом - вы ноль!

Слежались в жало, стали жвачкой!
Куда ни глянь! Везде помёт!
Ломился в баксы  жид с заначкой,
А ваша Родина - бельё!

Завились в кудри ваши уши..
Под гайку рвётся Ловелас!
В любовь по сайту.. ждали клуши!
Под роли главных много раз.

Гулял Иуда здесь, народец,
С рогами вьющими,  - Орфей.
Обряд хохлушек помнит заяц..
В законе  вышивку, - плейбой.


Рецензии