Меня встречает север...
В которых молодыми, с тобой любя летали,
Парили над домами средь перьев – облаков,
Не думая о лишнем не чувствуя оков
Холодные равнины, седые великаны,
Нам на ухо шептали, чтоб не попасть в капканы
Но молодость смеялась, не веря никому,
И вскоре мы расстались, не зная почему
Летели годы снегом, дорогу заметало,
А ты я знаю точно, меня не забывала
И вот я снова дома, но в небо не подняться
И в этом откровенно хочу тебе признаться
Согрей мне душу сердцем, которое любило,
Я чувствую, с весною вернется то, что было
К тебе душа стремиться, согреет солнца лучик,
Навек я твой, родная, единственный попутчик
30.03.2014
РИМ
Свидетельство о публикации №114040109880