там, где ты

Там где ты трясутся руки,
Там где ты - километры разлуки,
Там тело немеет и нечем дышать,
Там песни на венах можно играть.
Там маленький мир, где немного "того",
Там все безразлично. Во мне молоко.
Мне нельзя говорить,улетают слова.
Хотелось бежать. А куда? От себя?
За тысячи миль, километры тоски,
За ночи, за годы, смешные мечты.
За эту весну убежать в пустоту.
За злые мгновенья тебя на мосту.

Хотелось всего. Ничего не случилось.
Всего не хотелось, но так получилось.


Рецензии