Словно песню поют небеса...
Чувства новые в сердце родятся,
От объятий трепещет душа,
Поцелуи друг к другу стремятся
Это сложно понять, почему
Так устроено все в этом мире
Мотыльками летим на ветру
К обжигаемой, огненной силе
Страх остаться одним в темноте,
Вытесняет сознания разум
Мысли бьются в висках, но не те
И бросаемся в полымя разом
Будь что будет, надежда живет
Для любви страстной нет расстояний,
Она, верьте к Вам точно придет,
И не будет просить покаяний
30.03.2014
РИМ
Свидетельство о публикации №114040109873