Плата за провоз

Я как и все. И что скрывать, мечтаю
Урвать кусок побольше, повкусней.
Вот потому легко таких же понимаю
Просты желания и помыслы людей

Никто не хочет тыквой о преграды
И как баран лоб трескать у ворот
Чуток напрягся и подай ему награды
Не оценили гады – с мясом оторвет

Всем нужно мерседес, бабло и дачу
А чтоб жена мисс мира. Только так.
И что бы муж – банкир. Ни как иначе.
А то, что ниже, то фуфло и разводняк

И попе место ищут то, что потеплее
Или помягче. Да не в этом даже суть
Чем больше куш, тем люди даже злее
И ночью жадность не дает уснуть

Секрет для тех, кому все денег мало
Жизнь коротка, увы, как летняя гроза
Харону по хрен что там тело нахватало
Два пятака душе хватает за глаза


Рецензии