Белым саваном снег

В конце марта: снегопад, мороз…

Белым саваном снег
Зелень вновь покрывает,
И как белая смерть,
На весну нападает.

В небе серый туман,
В сумрак день превращает.
И цветущий тюльпан,
На снегу замерзает.

Уж апрель на дворе,
И зацвёл абрикос,
Почки все в серебре.
Погубил их мороз.

29.93.14.


Рецензии