1 апреля

Первое апреля! Веселись, народ!
Шутки и обманы уж не первый год.
Но не забывайте -- много есть людей,
Кто не понимает шуточных идей --
Затаят обиду, станут слёзы лить,
И не смогут вашу шутку оценить.
Будет очень трудно обмануть того,
Кто уже поУтру начал день с сего.
Должнику напомнить можно невзначай
О возврате денег: -- Долг не возвращай!
И пока он в это верить не начнёт,
Ты не признавайся, что за день идёт…
А про белы спины шутка с бородой --
Надо бы воскликнуть: -- Боже, ты седой!
Юноша в смятеньи к зеркалу спешит --
Хорошо, что рядом календарь висит…
В этот день не пробуй правду рассказать --
Мы сегодня вместе, чтобы разыграть!


Рецензии
С ДНЕМ РАДОСТИ!!!
УЛЫБОК ДО И ПОСЛЕ!!!

Леонид Тарасов Забайкальский   04.04.2014 08:22     Заявить о нарушении
Весь апрель радуйся и верь!!!

Ольга Кардаш   04.04.2014 11:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!! БУДУ!

Леонид Тарасов Забайкальский   04.04.2014 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.