Я жив! Но жизнь моя в запое...

Я жив! Но жизнь моя в запое.
Я говорю: "Не сдамся я без боя!"
А жизнь в ответ: "А я уже сдалась..."
Не жизнь она мне, а сплошной балласт.
Расстаться с нею?.. Вдруг там что-то есть?
Меня не вдохновляет эта жесть!
Я не хочу!!!
             Но вдруг сломаюсь?..

На улице апрель... а я все маюсь...
В день дураков - не хочется шутить.
Какие шутки?! Мне бы просто жить.

(c) А. Генри, 20140401


Рецензии