Я без тебя...

Я не могу:
Без ласки твоей,
Без тепла.
Родная,я рад:
Что сейчас ты моя.
Я рад:что ты рядом,
Что любишь меня.
Ты стала дороже всего для меня.
Дороже чем солнце,
Дороже луны.
И даже яркие звезды
Мне не нужны!
Нужна мне лишь ты
И больше никто.
Моя ты судьба,
Ты счастье мое.

Я боюсь что:
Потеряю навеки тебя.
Что ты будешь с другим,
Что забудешь меня.
Я подумать не в силах:
Что сейчас ты с другим,
Что его ты ласкаешь,
Что целуешься с ним.
Сердце мигом сжимается,
Сильно стучит.
Я без тебя:
Не смогу,
Не сумею.
Знаешь родная,чего я хочу?
Чтобы была ты сомною всегда,
Хочет душа,сердце и я.


Рецензии
Очень проникновенно! Приглашаю почитать мое стих-ие Листья и снег запутались ночью!)

Валентина Клаус   25.04.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.