Первое всегда будет плохим для меня...

 

Сердце плачет и душа рыдает!!
А слезинки бусами бегут..
ОХ!как одиноко без Тебя мне!!
Дни разлуки реченькой текут...

До чего ж нелепо и жестоко,
что хоронят мамы сыновей!
И потом бессонными ночами
молят Бога;"Смерти дай,скорей!"

Разлучила смерть-злодейка злая!
Не подумав!!!Ты  у нас-ОДИН!!!
Как воровка,утащила ночью...
Нас осыпав белезной седин..

Безысходность,боль и в сердце раны.
А надежда тает с каждым днём...
НЕТ!!Ты  Не придёшь!
не скажешь:-"МАМА!!!
-Извини!что долго к тебе шёл!!!
-Просто задержался на работе!!
-Просто был концерт,потом пикник!
-Ну!!Не  плачь!!и быстро вытри слёзы!!
-Очень ждал я нашей встречи миг!!"

Вот и  помечтала я,Сыночек!!
Вновь поговорила я с тобой
За Тебя Себе вновь отвечала,
Будто был со мной ты,мой родной!!

Капельки слезинок в круг сложились,
Заскользили,в "сердце" собрались..
А печаль и горе,боль разлуки
в душу,как и прежде улеглись...
 


Рецензии